Apfelkrokanttorte

Macadamia-Torte

Macadamia-Karamel

100gZucker
50mlWasser
100gMacadamianüsse
1 Tel.Fleur de Sel

Wasser und Zucker in einer Pfanne zum kochen bringen, dabei nicht mehr rühren. Zu braunem Karamell kochen, dann die Nüsse dazu geben. Alles auf Backpapier gießen und mit Fleur de Sel bestreuen. Auskühlen lassen und danach grob hacken.

Aufbau der Torte

  1. Erkalteten Biskuit dreimal durchschneiden und mit Rum bestäuben, anschließend mit der Orangen-Buttercreme füllen.
  2. Die Torte mit der Schokoladenglasur rundum mit der Palette ummanteln.
  3. Die restliche Glasur in den Spritzbeutel füllen und einen Rüschenrand oben und unten auf der Torte aufspritzen. Zuletzt die Torte mit dem Macadamia-Karamell bestreuen.
  4. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank holen, damit sich alle Aromen richtig entfalten können.

Guten Appetit wünscht das
Looper Antik & Café

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